業務用食材 通販 無料 カタログ 資料 請求

業務用食材通販の無料カタログ資料請求なら

◇ カタログ請求はコチラ

◆◆ 無料ですのでお気軽にどうぞ
タイトルには「カタログ請求」、内容欄には、カタログ発送先の宛名、住所等をご記入ください。

☆ 【格安】焼き鳥(国産)

国産!ボンジリ串

国産!セセリ串

国産!モモ串

国産!ねぎま串

カテゴリ

豚の「がつ」の酢モツです! (2)
豚の皮 秘密のケンミンSHOW お取り寄せ 購入 販売 通販 (2)
炭火焼き 豚 はらみ 卸 仕入れ お取り寄せ 通販 (2)
食材 無料 カタログ請求 居酒屋 (1)
宮崎名物 鶏肉 炭火焼 せせり 超特価の格安セール実施中! (1)
焼き鳥 業務用 食材カタログ 無料 請求 居酒屋開業 経営 (1)
業務用食材 通販 カタログ 無料 請求 居酒屋開業 経営 (1)
食材 宅配 配達 通販 無料 カタログ お取り寄せ 請求 (1)
宮崎名物 鶏肉 炭火焼き もも せせり ヤゲン ぼんじり 宅配 配達 購入 販売 通販 (1)
無料 カタログ 請求 業務用食材 通販 (1)
クリスマス ローストチキン レッグ 予約 宅配 配達 お取り寄せ 通販 (2)
鹿肉 鹿刺し 仕入れ 卸 販売 通販 (1)
鍋 コラーゲン玉 コラーゲンボール 卸 販売 仕入れ 通販 (1)
コラーゲンボール コラーゲン玉 卸 販売 通販 (1)
業務用 簡単 鶏 鳥 もつ煮 仕入れ 卸 販売 通販 (1)
業務用 バッファローウイング 仕入れ 卸 販売 通販 (1)
業務用 砂肝 砂ズリ 仕入れ 卸 通販 (1)
業務用 焼き鳥 砂肝串 仕入れ 卸 通販 (1)
業務用 鶏レバー 白レバー 脂肪肝 仕入れ 卸 通販 (1)
お取り寄せ 焼肉 丸腸 ホルモン 販売 通販 (1)
業務用スーパー 焼き鳥 鶏肉 仕入れ 卸 通販 (1)
業務用食品 冷凍 焼き鳥 お取り寄せ 通販 (1)
馬肉 馬刺し 桜肉 ユッケ お取り寄せ 通販 (1)
鶏肉 焼き鳥 せせり セセリ 小肉 串 お取り寄せ 通販 (1)
鶏肉 toriniku 食肉 仕入れ 販売 通販 (1)
鱧 はも ハモ すり身 お取り寄せ 通販 (2)
軍鶏 地鶏 炭火焼き たたき タタキ (1)
九州 宮崎県 伊勢海老 値段 価格 販売 通販 (0)
冷たい 手羽先 冷え手羽 手羽スティック 販売 お取り寄せ 通販 (1)
薩摩軍鶏 軍鶏 肉 販売 お取り寄せ 通販 (1)
居酒屋 飲食店 経費削減 コスト削減 仕入れ 卸 (1)
酒 焼酎 ビール おつまみ 肴 配達 宅配 (1)
焼き鳥 鶏肉 食材 卸 お取り寄せ 通販 サイト (1)
居酒屋 定番 メニュー 料理 食材 お取り寄せ 通販 (1)
立ち飲み屋 開業 経営 食材 販売 仕入れ 卸 (1)
鶏 牛 豚 馬 食肉 販売 卸 (1)
業務用 食肉 小分け 販売 仕入れ ネット 通販 (2)
焼き鳥 ハツモト 串 お取り寄せ 通販 (1)
ヘルシー 食材 メニュー おつまみ おかず 晩御飯 お取り寄せ 通販 (1)
居酒屋 開業 開店 オープン 食材 仕入れ (1)
炙り〆鯖 〆サバ しめ鯖 冷凍 お取り寄せ 通販 (1)
鶏 白レバーペースト お取り寄せ 通販 (1)
酒の肴 珍味 おつまみ 取り寄せ 通販 (1)
丸腸 ホルモン お取り寄せ 販売 通販 (1)
シロコロホルモン 部位 お取り寄せ 販売 通販 (1)
格安 焼き鳥 ぼんじり 串 お取り寄せ 通販 (1)
日本酒 焼酎 ビール 肴 お取り寄せ 通販 (1)
キャンプ  アウトドア BBQ おつまみ お取り寄せ 通販 (1)
鶏肉 ハラミ肉 販売 通販 (1)
炙り しめ鯖 しめさば たたき お取り寄せ 通販 (1)
産地直送 宮崎 地鶏 はやま じどっこ お取り寄せ 通販 (1)
宮崎 地鶏 炭火焼き 鳥 豚 お取り寄せ 通販 (1)
晩酌 焼酎 ビール つまみ 宅配 お取り寄せ 通販 (1)
しめ鯖 しめさば たたき お取り寄せ 通販 (1)
ブラジル産 手羽先 お取り寄せ 通販 (1)
業務用 焼き鳥 冷凍 格安 お取り寄せ 通販 (1)
宮崎 地鶏 地鳥 はやま地鶏 お取り寄せ 通販 (1)
業務用食材 ネット 通販 注文 販売 購入 仕入れ 卸 (1)
居酒屋 メニュー替え 業務用 食材 (1)
バーベキュー BBQ キャンプ 食材 (1)
しめ鯖 〆鯖 炙り たたき お取り寄せ 通販 (1)
めひかり メヒカリ 目光 唐揚げ お取り寄せ 通販 (1)
エビ串 えび串 海老串 お取り寄せ 通販 (1)
格安 鶏 唐揚げ 原料 材料 (1)
ヘルシー 低カロリー つまみ お取り寄せ 通販 (1)
ブラジル産 鶏肉 モモ肉 お取り寄せ 通販 (1)
格安 焼き鳥 せせり串 ねぎま串 もも串 (0)
焼き鳥 せせり せせり串 お取り寄せ 通販 (0)
焼き鳥 せせり せせり串 (1)
めひかり メヒカリ  から揚げ 唐揚げ 延岡 お取り寄せ 通販 (1)
串焼き 種類 もも串 せせり串 ねぎま串 (1)
白レバー レバーペースト お取り寄せ 通販 (1)
居酒屋  家飲み 家呑み おつまみ 珍味 お取り寄せ 通販 (1)
宮崎地鶏 地頭鶏 じどっこ お取り寄せ 通販 (1)
鳥のもつ煮 もつ煮 お取り寄せ 通販 (1)
お取り寄せ スモークチキン (1)
国産牛 通信販売 サイコロステーキ (1)
珍しい カツ 串カツ (1)
月刊パームス 宮崎 フリーペーパー (1)
宮崎地鶏 じどっこ 販売 お取り寄せ (1)
父の日 酒のつまみ (1)
焼き鳥 白レバー (1)
うなぎの蒲焼串です! (0)
居酒屋食材【揚】 (1)
居酒屋食材【牛】 (6)
居酒屋食材【馬】 (4)
居酒屋食材【豚】 (4)
居酒屋食材【豚足】 (3)
居酒屋食材【豚酢モツ】 (3)
居酒屋食材【ホルモン】 (2)
居酒屋食材【白レバー】 (2)
居酒屋食材【鶏】 (20)
居酒屋食材【ワニ】 (2)
居酒屋食材【海産物】 (1)
グルナビ掲載記念キャンペーン! (1)
口蹄疫について (1)
豚肉部位の特徴 (1)
鶏白レバーは朝引き使用です! (1)
居酒屋メニュー食材に食べるラー油はどうですか! (1)
黄金イクラ~渓流の女王ことヤマメのイクラ~ (1)
宮崎から「チキン南蛮おにぎり」をお届けします! (1)
必見!!門外不出の秘伝の特製タレです! (1)
女子会メニューにピッタリ! (1)
ヘルシーな串カツセット! (1)
チーズケーキはアイスが最高ですよ! (1)
うなぎの串焼です! (1)
和牛はつ ステーキ (1)
スモークレバー 通販 お取り寄せ (1)
父の日 プレゼント おつまみ (1)
激安 限定販売 白レバー (0)
鳥もつ煮 お取り寄せ 宮崎地鶏 通販 (1)
宮崎牛 通信販売 サイコロステーキ (0)
馬刺し たれ タレ サンプル (0)
馬刺し たれ タレ 無料 サンプル サービス (1)
珍しい食材 ワニ ダチョウ ラム 串カツ (0)
珍しい食材 お取り寄せ ワニ ダチョウ ラム 串カツ (1)
バル 居酒屋メニュー 美級グルメ (2)
◆ リンク集 (6)
未分類 (4)
SPF豚の味彩豚って (2)
しゃぶしゃぶ用の豚バラ、豚ロースなら (2)
生食用 ゴマサバ 刺身 鯖寿し お取り寄せ 通販 (1)
美味しいユッケをお届けします!! (4)
レバ刺し 馬レバー (4)
唐揚げ がっちりマンデー 博多華丸・大吉 (1)
レバ刺し メニュー 提供 禁止 7月1日 実施 違反 罰則 (2)
豚の角煮 簡単 (2)
馬レバ刺し 通販 (2)
業務用食材 食肉 仕入れ通販 (7)
業務用食材 お取り寄せ 通販 (2)
業務用食材の配達 (0)
伊勢海老 値段 価格 販売 通販 (1)
業務用食材 お取り寄せ 白レバー (2)
焼き鳥 きゅうり 飾り (1)
宮崎県の門川町産『金鱧』 (1)

スポンサーサイト

--年--月--日(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




     
        

鶏の皮付きカルビー

2010年04月30日(金)
鶏の皮付きカルビーです。

234_convert_20100430084233.jpg


部位はハラミです。

でも皮付きというわけです。

業務用専門通販の南豊では、

塩ハラミも商品化していますが、

今回は「皮付き」のハラミというわけです。


とってもリーズナブルで、

すっごく美味しい「皮付きカルビー」です。


1人前使い切りサイズを

急速冷凍真空パックにしてお届けします。

冷凍庫で半年間保存可能。

1人前使い切りサイズなので、

1人からの注文でも小回りきいて便利です。



皮付きカルビのレシピへ


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、メール">メールでどうぞ!


居酒屋食材通販専門店「南豊」の食材レシピのトップページへ



↓↓↓(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg







     
        
スポンサーサイト

皮付きカルビーのレシピ

2010年04月29日(木)
皮付きカルビーのレシピ

234_convert_20100430084233.jpg


調理方法は、とっても簡単です。

解凍して、

塩・コショウを振りながら、

フライパン等で焼くだけです。

皮の部分から焼き始め、

ひっくり返して身の部分を焼いて終わりです。



問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、メールでどうぞ!

居酒屋食材通販専門店「南豊」の食材レシピのトップページへ

↓↓↓(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg




     
        

豚の唇って美味しい?

2010年04月22日(木)
豚の唇って美味しい?

DSC00028_convert_20100422085612.jpg


豚の唇、つまり豚リップです。

コリコリして、すっごく美味しいです。

イメージはトントロ風かな。


でも、甘いんです。これが

というわけで、豚の唇(豚リップ)の商品名は、

「甘い唇」というわけです。

いかがですか。


豚リップ「甘い唇」のレシピへ


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、メールでどうぞ!


居酒屋食材通販専門店「南豊」の食材レシピのトップページへ



↓↓↓(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg







     
        

豚の唇「甘い唇」のレシピ

2010年04月21日(水)
豚の唇「甘い唇」のレシピ

kutibiru2_convert_20100422093207.jpg


調理方法は簡単です。

まず解凍してください。

次に適当な大きさにカットします。

あとは、お好みに合わせて塩、コショウを振りながら

フライパン等で焼いて下さい。


すっごく、美味しいですよ!!


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、メールでどうぞ!

居酒屋食材通販専門店「南豊」の食材レシピのトップページへ

↓↓↓(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg




     
        

白レバーは地鶏のフォアグラ!

2010年04月13日(火)
白レバーは地鶏のフォアグラ!

グルナビ5月号に、

居酒屋食材通販専門店「南豊」の「白レバー」が掲載されます!

25.jpg


鶏の白レバーは、

地鶏のフォアグラと言われ、

クリーミーで濃厚な味、

まさに、超希少な一品ですよ!


和食から洋食まで、

お店の定番メニューに是非どうぞ!


通常レバー以上に、

脂がのっていて、絶品です!!


白レバーのレシピへ


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、メールでどうぞ!

居酒屋食材通販専門店「南豊」の食材レシピのトップページへ


↓↓↓(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg



     
        

白レバーのレシピ!

2010年04月13日(火)
白レバーのレシピ!

siroreba_convert_20100413112600.jpg


真空のまま水からボイルして

沸騰するまで茹でればOKですよ!


塩とゴマ油、

ポン酢に紅葉おろしでアン肝風に!


解凍して、そのまま焼いても美味しいですよ!


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、メールでどうぞ!

居酒屋食材通販専門店「南豊」の食材レシピのトップページへ



↓↓↓(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg





     
        

豚酢もつに返り注文殺到中!

2010年04月11日(日)
豚酢もつに返り注文殺到中!

雎夐・繧ゅ▽_convert_20100406084934


3月に新商品として案内しました

豚酢もつが4月になってブレイク!


サッパリ、コリコリ感の豚酢もつですが、

解凍して、そのまま小鉢に移して使用できますので、

小回りがきいて便利だからでしょうか。


ネギ、キュウリ、ワカメを添えれば色合いもバッチリです。


料理を待っている間に、

豚醋もつで軽く一杯というのでうけているのでしょうか。


ともかく、ただいま、ブレイク中の豚酢もつです!


南豊が自信をもってオススメする一品です!


1人前使い切りサイズを

急速冷凍真空パックにしてお届けします。

冷凍庫で半年間保存可能。

1人前使い切りサイズなので、

1人からの注文でも小回りきいて便利です。



豚酢モツのレシピへ



問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、メールでどうぞ!

居酒屋食材通販専門店「南豊」の食材レシピのトップページへ



↓↓↓(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg




     
        

豚肉部位の特徴

2010年04月11日(日)
豚肉部位の特徴がわかると豚肉を美味しく食べられますよ。なんてね

豚肉を美味しく食べるには

豚肉を食べる最中に、

「豚のどの部位?」と気にしながら食べることはあまりないと思いますが。

でも、豚肉を調理して、美味しく食べるのであれば、

ズバリ、豚肉の部位の特徴を大まかに頭の中に入れておくべきかなと思います。

なぜか?理由は、豚肉の部位ごとに適した調理方法があるからです。

というわけで、軽めに豚肉の部位の名称や特徴、それに合う料理などをご紹介します。

ほんと軽めにですよ。


【肩】

肩はよく動くので、肉質も筋肉質で脂肪は少なめです。

ですから少し硬めです。でも、旨みのある肉です。

シチュー、豚汁、煮込み料理がよろしいかと思います。


【肩ロース】

赤身の中に脂肪が混じっています。

濃厚な味に加えてコクmのあるので、

カレー、焼き肉、生姜焼きなどがよろしいかと思います。

ただし、調理する前にスジ切りするのをお忘れないように。


【ロース】

肉質が柔らかくきめ細やかで、豚肉の中で一番美味しい部位です。

豚カツがよろしいかと思います。


【ヒレ】

ロースとともに豚肉の中で一番美味しい部位です。

ビタミンB1がも多く含まれていて美肌効果にも・・・。

それと、脂肪分が少ないのですが柔らかいということで、

豚カツがよろしいかと思います。


【バラ】

三枚肉ともいわれ、脂身が濃厚の部位です。

この部分を使ってベーコンは作られます。

肉じゃががよろしいかと思います。

これが骨付きであればスペアリブとなります。


【モモ】

キメ細かく脂身が少ないので、さっぱり感が味わえます。

ヒレの次にビタミンB1を多く含んでいるので美肌効果にも・・・。

ローストポーク、ボンレスハムがよろしいかと思います。


【外モモ】

柔らかくて脂肪が少ない部位です。

豚汁、シチューがよろしいかと思います。


【豚足(トンソク)】

豚の足です。

煮込み料理がよろしいかと思います。

コラーゲンたっぷりというのは周知の通りです。


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、業務用居酒屋食材通販専門店「南豊」公式ホームページどうぞ!  

logo.jpg 






     
        

豚足骨なしの「美豚」がおススメ!

2010年04月05日(月)
豚足骨なしの「美豚」に熱い視線が!

雎夊カウ鬪ィ縺ェ縺・鄒手ア喟convert_20100405134740


通常の豚足の骨を全て抜き取って、

身だけを100g集めました。

しかも、一口サイズにカットしてます。

ということは、お箸でつまんでお口に、

つまようじで刺してお口に

といった具合に、お口周りがベトベトする心配がいりません。


さらに、グロテスクなイメージも払拭!!!!!

ルイ・ヴィトンではありませんが、

コラーゲンのかたまりの「美豚」を

ぜひご賞味してみてはいかがでしょうか!



1人前使い切りサイズを

急速冷凍真空パックにしてお届けします。

冷凍庫で半年間保存可能。

1人前使い切りサイズなので、

1人からの注文でも小回りきいて便利です。



豚足骨なし「美豚」のレシピへ


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、メールでどうぞ!

居酒屋食材通販専門店「南豊」の食材レシピのトップページへ



↓↓↓(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg



     
        

豚足骨なし「美豚」のレシピ!

2010年04月03日(土)
豚足骨なし「美豚」のレシピ!

雎夊カウ鬪ィ縺ェ縺・鄒手ア喟convert_20100405134740



女性客にピッタリのコラーゲンたっぷりの

「美豚」のレシピを紹介します!


袋のままお湯につけ、

温まったら袋から出して器に盛り、

辛子酢味噌や塩コショウでお召し上がりください。


また、解凍後にバナーで表面を焼き「焼き豚足」でもどうぞ。


バナーがない場合は、フライパンでもOK。


醤油、みりん、生姜汁に1時間ほど漬け込み、

下味がついたら粉(小麦粉または片栗粉)をまぶして唐揚げに。

この場合、粉に塩を混ぜて揚げますと、

そのままでも美味しく召し上がれます。

ただし、揚げ過ぎには注意。硬くなりますよ。

表面だけに揚げ色がつけばOK!


さらに、もうひとつ!!

美豚を解凍後、耐熱容器(市販物で大丈夫)に入れ、

ミートソースを上からかけ、

ピザチーズをのせてオーブンで焼きますと、

豚足の「グラタン」の完成です!

ということは、ピザにも応用できます!


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、メールでどうぞ!


居酒屋食材通販専門店「南豊」の食材レシピのトップページへ


↓↓↓(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg




     
        

豚酢モツ登場!

2010年04月02日(金)
豚酢モツ登場!

雎夐・繧ゅ▽_convert_20100406084934


以前に、ハナマルマーケットでも紹介されました。

豚酢モツって?

豚の胃袋、ガツを湯がいて、

千切り(程よい大きさと長さにカット)にして、

特製の酢ベースの調味液とあわせているため、

解凍してそのまま食べられます。


ビール、焼酎、日本酒の横の小鉢にいかがですか。


コリコリ感とサッパリ感で、

ただいま返り注文急増中のおススメの一品です!


豚酢モツのレシピへ


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、メールでどうぞ!

居酒屋食材通販専門店「南豊」の食材レシピのトップページへ


↓↓↓(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg





     
        

豚酢モツのレシピ!

2010年04月01日(木)
豚酢モツのレシピ!

雎夐・繧ゅ▽_convert_20100406084934


お召し上がり方は、

いたってシンプルですよ。


解凍後に、袋から出して、

小鉢、器などに移し、

そのままお召し上がりください!


お好みで万能ネギやゆずコショウなどを添えていただくと

いっそう美味しく召し上がれますよ!


問い合わせ:0120-010425(お気軽にどうぞ)

または、メールでどうぞ!



居酒屋食材通販専門店「南豊」の食材レシピのトップページへ


↓↓↓(株)南豊公式ホームページへ 

logo.jpg



     
        

☆ 人気オススメ商品です!

ハート型・星型きゅうり

宮崎産!金鱧骨切り

たたき!炙り大トロシメ鯖

国産牛!白センマイ

ピリ辛!バッファローウイング

ぼんじり生!小骨等除去済

お買い得!白レバー串

鶏モモタタキ炭火仕上げ!

☆ 食材情報

月別アーカイブ

RSSリンクの表示

☆ QRコード

QR

☆おすすめ商品☆

鶏白レバー

業務用の居酒屋食材通販専門店「南豊」の厳選された食材カタログです。まずはお気軽に無料カタログ請求をどうぞ!

 
 
■アクセス解析タグ FX Online JapanでFXを